олько местные сорта винограда, технология производства, основанная на древних традициях, а также любовь к своему делу оказывают вина Avtenturi действительно аутентичного вкуса, который оценили уже в более чем 11 странах мира.

Представляем вашему вниманию линейку полусладких грузинских вин Avtenturi:

  • Красное полусладкое Алазанская долина. Изготавливается из винограда Саперави, Мердо и Каберне. Вкус с оттенками спелых фруктов дополняется ароматом пряностей и завершается сладковатым послевкусием. Вино лучше подавать с легкими салатами, десертами и фруктами, при температуре сервировки 14-16 ° С.
  • Белое полусладкое Алазанская долина. Производимое из винограда сортов Ркацители, Мцване и Киси. Вкус сладкой дыни, груши и верескового меда дополняется ароматом с фруктовыми оттенками. Вино лучше сочетается с легкими десертами, сырами и фруктовыми салатами. Температура сервировки - 12-14 ° С.
  • Красное полусладкое Киндзмараули. Изготавливается из винограда сорта Саперави. Имеет сбалансированный, сложный вкус с нотками спелых фруктов и ягодным ароматом. Лучшее вино раскрывается при температуре сервировки 15-17 ° С, в сочетании с сырным ассорти и десертами, а также в качестве дижестива.