Именно о вине сегодня мы и хотим поговорить, ведь в "Точке" уже ждет вас новинка просто из солнечной Испании - вина Campanero!

Произведенные в идеальных условиях - в теплом, солнечном и умеренно влажном регионе Castilla La Mancha, из винограда, выращенного на особых карбонатных почвах - эти вина станут вашим идеальным дополнением для любого повода.

Итак, давайте знакомиться ближе с винами Campanero!

✅ Красное полусладкое Campanero Vino Tinto Semidulce. Изготавливается из винограда Гарнача и Темпранильо. Вкус с оттенками миндаля, ванили и карамели дополняется ароматом спелых фруктов и завершается длительным послевкусием. Вино лучше подавать с блюдами из мяса, мясными деликатесами и твердыми сырами, при температуре сервировки 14-16 ° С.

✅ Красное сухое Campanero Vino Tinto Seco. Изготавливается из винограда сортов Гарнача и Темпранильо в пропорции 50/50%. Имеет легкий, гармоничный, прекрасно сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и оттенками спелых фруктов. Лучшее вино раскрывается при температуре сервировки 16-18 ° С, в сочетании с различными видами мяса, паштетами и овощами на гриле.

✅ Белое полусладкое Campanero Vino Blanco Semidulce. Мягкий, элегантный, умеренно сладкий вкус вина, изготовленного из винограда сортов Айрен и Макабео, дополняется фруктово-цветочным ароматом. Вино лучше сочетается с белым мясом, рыбой, морепродуктами и десертами. Температура сервировки - 8-10 ° С.

✅ Белое сухое Campanero Vino Blanco Seco. Изготавливается из винограда Айрен и Макабео, имеет фруктово-цветочный аромат. Вкус вина - прекрасно сбалансированный, с нотами сочных фруктов. Лучше всего раскрывается при температуре сервировки 10-12 ° С, в сочетании с птицей, рыбой, морепродуктами и сырами.

Как видите, ассортимент нашей новинки порадует даже самых изысканных гурманов. Вам остается только выбрать свое любимое вино. А сделать это очень просто - стоит лишь попробовать каждое!